КАЧЕСТВЕННЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ КАЖДОМУ

кто подвергся дискриминации и неравенству

Первая фраза Всеобщей декларации прав человека гласит, что все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Но негативное отношение, предвзятость, насилие, несправедливость и лишение определённых прав людей по причине их принадлежности к определённой социальной группе, к сожалению, встречается и в 21 веке.
Политика, основанная на дискриминационных идеологиях, всегда приводила к разрушению и конфликтам. Однако история ничему не учит. Для миллионов людей борьба с дискриминацией остается повседневной борьбой.
Многие граждане не в силах бороться, хотя сталкивается с дискриминацией практически каждый день. С другой стороны, всегда находились люди, которые несмотря на возникающие проблемы и неудачи, до последнего противостояли дискриминации.
Наша организация тоже выступает за равенство и жизнь без дискриминации. Но достичь равенства прав и отношения без дискриминации возможно лишь при активном участии каждого из нас. К сожалению, дискриминация и неравенство, как непризнанная основа нарушения прав человека, широко распространены в нашей стране и нормативные правовые акты принимаются без их учета.
Мы присоединяемся к стремлению вновь утвердить веру в основные права человека, в достоинство и ценность человеческой личности без различия расы, пола, языка или религии.
ОО «Жалал-Абадская правозащитная организация “Справедливость” заявляет о своей готовности оказать качественные юридические услуги каждому, кто считает себя подвергшимся дискриминации и неравенству. Окажем правовую помощь всем уязвимым группам.
Наша организация при финансовой поддержке Европейского Союза и Фонда Миростроительства ООН с апреля 2019 года запускает проект Управления Верховного Комиссариата по правам человека в рамках «Программы содействия равноправию и социальной справедливости».
Адвокаты организации будут ОКАЗЫВАТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ, представлять интересы обратившихся в правоохранительных органах, в органах прокуратуры и в судах общей юрисдикции, включая Верховный суд Кыргызской Республики. В случаях, когда национальные механизмы защиты прав человека окажутся неэффективными, адвокаты готовы использовать все существующие механизмы на международном уровне.

Абдувохид у. Абдуносир (Ош) 0552920227
Райимжанов Нурислам (Жалал-Абад) 0771202064, 0553212153
Абдухалилов Сардорбек (Жалал-Абад) 0776159158, 0551159158

За подробной информацией обращаться к:
Уткиру Джаббарову, Координатор проекта ОО «Жалал-Абадская областная правозащитная
организация “Справедливость” г. Жалал-Абад, ул. Эркиндик, 30 Телефон: + 996 3722 2 17 18, 2 10 15, 0777126272 E-mail: spravedlivost.hro.kg@gmail.com

Добавить комментарий

Next Post

Как следователи нарушают новые нормы УПК. Подозреваемый рассказал о пытках

Вт Апр 23 , 2019
Джалал-Абадский городской суд частично удовлетворил жалобу 26-летнего Н. А. о признании незаконными действия замначальника следственного отдела УВД Джалал-Абадской области Н. Масалимова. Нарушение закона он допустил во время задержания и досудебного производства. По словам подозреваемого, его задержали в 3 часа ночи с 1 на 2 апреля, но в постановлении о задержании […]

Навигация

Рубрики

еще
%d такие блоггеры, как: