Комитет ЖК по правопорядку начал прием жалоб о нарушениях со стороны госорганов во время чрезвычайного положения

Бишкек (АКИpress) – Комитет по правопорядку, борьбе с преступностью и противодействию коррупции для реализации представительской и контрольной функций Жогорку Кенеша и обеспечения более эффективной и бесперебойной связи с гражданами в период чрезвычайного положения принимает от граждан жалобы на нарушения со стороны госорганов. Об этом сообщила пресс-служба Жогорку Кенеша со ссылкой на председателя комитета Наталью Никитенко.

Комитет открывает специальную электронную почту для приема писем и сообщений о нарушениях со стороны государственных органов, органов местного самоуправления, должностных лиц, о ситуациях требующих незамедлительного реагирования и жалоб.

Письма будут рассмотрены и направлены в органы прокуратуры и иные государственные органы для принятия решений и реагирования.
Подробнее: kg.akipress.org/news:1608338?f=cp