Милиция Кыргызстана продолжает терять доверие граждан

Из-за своих нерадивых сотрудников, милиция Кыргызстана продолжает терять доверие граждан. Поэтому очищением своих рядов от недалёких и жестоких милиционеров правоохранительные органы должны заниматься сами.

История 28-летнего Алмаза, который подвергался пыткам, и полностью потерял доверие к милиционерам.

К своим годам отец шестимесячного первенца никогда не попадал в милицию, теперь не понаслышке знает, что это такое.

Алмаз и его мать обратились в Джалал-Абадскую правозащитную организацию «Справедливость» и рассказали свою историю.

Потерял доверие к милиции

Из-за своих нерадивых сотрудников, милиция Кыргызстана продолжает терять доверие граждан. Поэтому очищением своих рядов от недалёких и жестоких милиционеров правоохранительные органы должны заниматься сами.История 28-летнего Алмаза, который подвергался пыткам, и полностью потерял доверие к милиционерам.К своим годам отец шестимесячного первенца никогда не попадал в милицию, теперь не понаслышке знает, что это такое.Алмаз и его мать обратились в Джалал-Абадскую правозащитную организацию "Справедливость" и рассказали свою историю.

Опубликовано Джалал-Абадская правозащитная организация «Справедливость» Вторник, 16 апреля 2019 г.

Добавить комментарий

Next Post

КАЧЕСТВЕННЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ КАЖДОМУ

Пт Апр 19 , 2019
кто подвергся дискриминации и неравенству Первая фраза Всеобщей декларации прав человека гласит, что все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Но негативное отношение, предвзятость, насилие, несправедливость и лишение определённых прав людей по причине их принадлежности к определённой социальной группе, к сожалению, встречается и в 21 веке.Политика, […]

Навигация

Рубрики

еще
%d такие блоггеры, как: