Милиция Кыргызстана продолжает терять доверие граждан

Алмаз и его мать обратились в Джалал-Абадскую правозащитную организацию «Справедливость» и рассказали свою историю.

Потерял доверие к милиции

Из-за своих нерадивых сотрудников, милиция Кыргызстана продолжает терять доверие граждан. Поэтому очищением своих рядов от недалёких и жестоких милиционеров правоохранительные органы должны заниматься сами.История 28-летнего Алмаза, который подвергался пыткам, и полностью потерял доверие к милиционерам.К своим годам отец шестимесячного первенца никогда не попадал в милицию, теперь не понаслышке знает, что это такое.Алмаз и его мать обратились в Джалал-Абадскую правозащитную организацию "Справедливость" и рассказали свою историю.

Опубликовано Джалал-Абадская правозащитная организация «Справедливость» Вторник, 16 апреля 2019 г.