Начало информационной кампании «Не терпи домашнее насилие!»

Началом информационной кампании «Не терпи домашнее насилие!» стала поездка в г. Майлуу-Суу, Кочкор-Ата, с. Массы и Базар-Коргон. В каждом населённом пункте мы посетили глав районных и городских администраций, отделения социальной защиты, ГОВД и РОВД, отделения милиции и участковых милиционеров, Центры семейной медицины и суды.

Ни один из руководителей подразделений не остался безучастным к нашей теме. У всех нашлись предложения, кому эта информация будет полезной и идеи по реализации нашей кампании. Руководители отделений социальной защиты с удовольствием предложили помочь в распространении информационных плакатов в школах и колледжах! Спасибо большое вам всем за поддержку и помощь!

Результаты первой поездки еще раз показали всю важность и актуальность проблемы семейного насилия в современном обществе, заинтересованность государственных служащих и готовность помочь. Впереди еще несколько поездок по Джалал-Абадской области и трансляция анимационного ролика в соцсетях и по местному телевидению. Следите за новостями и не забывайте поделиться постом с друзьями — одно нажатие на кнопочку может изменить чью-то жизнь к лучшему!

Не терпи домашнее насилие!

FacebookOdnoklassnikiVKTwitterGmailWhatsAppTelegram