НУРИСЛАМ РАЙИМЖАНОВ: РАЗНОСТОРОННИЙ ПРАВОЗАЩИТНИК

Правозащитник, который не пройдёт мимо чужой беды. Нурислам Райимжанов – разносторонний человек. Сварить ворота своими руками – пожалуйста, поднять стены – не проблема, собрать велосипед – запросто, поехать на спортивные соревнования – всегда готов … При этом Нурислам терпеть не может несправедливость. Поэтому свою жизнь он решил посвятить оказанию правовой помощи. Его правозащитной деятельностью можно только гордиться…

Разносторонний правозащитник

Правозащитник, который не пройдёт мимо чужой беды.Нурислам Райимжанов – разносторонний человек. Сварить ворота своими руками – пожалуйста, поднять стены – не проблема, собрать велосипед – запросто, поехать на спортивные соревнования – всегда готов …При этом Нурислам терпеть не может несправедливость. Поэтому свою жизнь он решил посвятить оказанию правовой помощи. Его правозащитной деятельностью можно только гордиться…

Опубликовано Джалал-Абадская правозащитная организация «Справедливость» Пятница, 28 июня 2019 г.

Next Post

28 индивидуальных жалоб в Комитет ООН по правам человека за 2018 год

Пт Сен 20 , 2019
Коалиция против пыток в Кыргызстане за 2018 год направила 28 индивидуальных жалоб в Комитет ООН по правам человека, одну жалобу в Комитет ООН по ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин.

Навигация

Рубрики

еще
%d такие блоггеры, как: