Махамаджан Абдужапаров — Правозащитник, который любит цветы!

Помогать людям – это от отца.

Бывший следователь милиции, ныне правозащитник Махамаджан Абдужапаров помнит все наставления своего отца. Поэтому всегда стремится помогать людям. «Если сделаешь хоть одно зло, то никогда не отмоешься», — говорил когда-то его отец.

Махамаджан Абдужапаров старался быть полезным в милиции, не изменяет этим принципам и сейчас. Он уверен, в любом деле человек может оставаться честным и порядочным.

А ещё он очень любит ухаживать за цветами…

Правозащитник, который любит цветы

Помогать людям – это от отца. Бывший следователь милиции, ныне правозащитник Махамаджан Абдужапаров помнит все наставления своего отца. Поэтому всегда стремится помогать людям. «Если сделаешь хоть одно зло, то никогда не отмоешься», — говорил когда-то его отец. Махамаджан Абдужапаров старался быть полезным в милиции, не изменяет этим принципам и сейчас. Он уверен, в любом деле человек может оставаться честным и порядочным. А ещё он очень любит ухаживать за цветами…

Опубликовано Джалал-Абадская правозащитная организация «Справедливость» Вторник, 18 июня 2019 г.

Добавить комментарий

Next Post

Бактыкан Жапарова - ПРАВОЗАЩИТНИК ПО ЖИЗНИ

Пн Июн 24 , 2019
Борьба с несправедливостью – так звучит жизненный принцип правозащитницы Бактыкан Жапаровой: «Правозащитники не выдумывают своих законов. Мы лишь хотим, чтобы все их соблюдали. Многие представители государственных органов, силовых структур не хотят, чтобы кто-то указывал на их недостатки в работе. Хотя целесообразнее было бы их устранять. Гораздо легче очернить правозащитников и […]

Навигация

Рубрики

еще
%d такие блоггеры, как: