ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ПРАВОЗАЩИТНИКУ

Кто-то применяет пытки, кто-то дискриминирует. Часто правозащитники остаются единственной надеждой для жертв насилия.

Правозащитник до последнего старается защитить права и свободы совсем не знакомого ему человека. Стоит признать, не все способны трезво оценить их деятельность.

Однако есть те, которые побывали в жерновах правоохранительной системы и их единственной надеждой оставались правозащитники.

Один из таких жертв пыток уговорил правозащитника Уткира Джаббарова стать его посажёным отцом. И тогда Уткир понял, что не зря, не зря он выполняет свою нелегкую работу…

ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ПРАВОЗАЩИТНИКУ

Правозащитники всякое слышат в свой адрес… Кто-то применяет пытки, кто-то дискриминирует. Часто правозащитники остаются единственной надеждой для жертв насилия. Правозащитник до последнего старается защитить права и свободы совсем не знакомого ему человека. Стоит признать, не все способны трезво оценить их деятельность. Однако есть те, которые побывали в жерновах правоохранительной системы и их единственной надеждой оставались правозащитники. Один из таких жертв пыток уговорил правозащитника Уткира Джаббарова стать его посажёным отцом. И тогда Уткир понял, что не зря, не зря он выполняет свою нелегкую работу…

Опубликовано Джалал-Абадская правозащитная организация «Справедливость» Пятница, 7 июня 2019 г.

Добавить комментарий

Next Post

Махамаджан Абдужапаров - Правозащитник, который любит цветы!

Вт Июн 18 , 2019
Помогать людям – это от отца. Бывший следователь милиции, ныне правозащитник Махамаджан Абдужапаров помнит все наставления своего отца. Поэтому всегда стремится помогать людям. «Если сделаешь хоть одно зло, то никогда не отмоешься», — говорил когда-то его отец. Махамаджан Абдужапаров старался быть полезным в милиции, не изменяет этим принципам и сейчас. […]

Навигация

Рубрики

еще
%d такие блоггеры, как: