Продолжаем информационную кампании «Не терпи домашнее насилие!»

Offline: Продолжаем информационную кампании «Не терпи домашнее насилие!». В этот раз города Таш-Кумыр, Кербен и село Ала-Бука. В каждом населённом пункте мы посетили глав районных и городских администраций, отделения социальной защиты, ГОВД и РОВД, отделения милиции и участковых милиционеров, центры семейной медицины и суды. Как и в первый раз, везде нас встречали с пониманием и благодарностью за помощь, независимая профессиональная помощь адвокатов всегда на вес золота.

Online: Анимационный видео ролик уже в эфире — в соцсетях (предыдущий пост), на сайте и на TV: Джалал-Абадский государственный Медиа Центр «МТРК» и телеканал «Регион ТВ». Кстати, эти каналы абсолютно бесплатно будут транслировать наш ролик в прайм тайм несколько раз в день!!!Важно! Число обратившихся с начала кампании — 17 человек, из них 9 обратились за юридической помощью в связи со случаями домашнего насилия и адвокаты уже консультируют и помогают им…

Следите за новостями и не забывайте поделится постом с друзьями — одно нажатие на кнопочку может изменить чью-то жизнь к лучшему!

https://spravedlivostkg.org/ne-terpi-domashnee-nasilie-2/

#нетерпидомашнеенасилие#домашнеенасилие#семейноенасилие#семейноенасилее#семейноенасилиевкыргызстане

FacebookOdnoklassnikiVKTwitterGmailWhatsAppTelegram