Пытки в ЦА Коалиция против пыток в Кыргызстане:

В 2018 году Коалиции НПО Центральной Азии против пыток зарегистрировали 377 новых случая в Кыргызстане, связанных с заявлениями о пытках и других формах жестокого обращения, 143 в Казахстане и 44 в Таджикистане.

Как в Узбекистане, так и в Туркменистане ни одна независимая НПО, работающая в области пыток, не смогла зарегистрироваться, и из-за репрессивного характера режимов активисты не смогли собрать надежную общенациональную статистику.

Пытки в ЦА

Коалиция против пыток в Кыргызстане: В 2018 году Коалиции НПО Центральной Азии против пыток зарегистрировали 377 новых случая в Кыргызстане, связанных с заявлениями о пытках и других формах жестокого обращения, 143 в Казахстане и 44 в Таджикистане.Как в Узбекистане, так и в Туркменистане ни одна независимая НПО, работающая в области пыток, не смогла зарегистрироваться, и из-за репрессивного характера режимов активисты не смогли собрать надежную общенациональную статистику.

Опубликовано Джалал-Абадская правозащитная организация «Справедливость» Вторник, 24 сентября 2019 г.

Добавить комментарий

Next Post

Джалалабадец в 24 года впервые получил паспорт

Вт Окт 1 , 2019
24-летний Толкунжан уулу Тахиржан впервые в жизни получил паспорт. С этой радостной вестью он поделился с сотрудниками Джалал-Абадской правозащитной организации «Справедливость». Юристы этой организации в своё время добились того, чтобы молодого человека включили в список граждан, принятых в гражданство Кыргызстана. В недавнем указе президента о приеме в гражданство и выходе […]

Навигация

Рубрики

еще
%d такие блоггеры, как: