САРДОР АБДУХАЛИЛОВ: ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ ПРАВОЗАЩИТНИК

Этого принципа юрист правозащитной организации «Справедливость» Сардор Абдухалилов придерживается всю жизнь. Будучи сельским парнем, он старался брать от сельской жизни всё. А дальнейшее обучение и повышение квалификации в России, США, Великобритании и других странах позволяют ему трезво смотреть на многие вещи. Он знает в чём мы сильны, а в чём отстаём. Даже будучи студентом он осваивал кулинарное искусство у японских мастеров этого ремесла. Казалось бы, причем здесь кулинария и юриспруденция. Но в жизни всё пригодится. Учится он и сегодня. С 2012 года Сардор все свои знания и опыт бросил в правозащитную сферу. «В правозащитной сфере лежит интерес не одного человека, а интерес целого общества», — уверен он.

Любознательный правозащитник

"Век живи, век учись".Этого принципа юрист правозащитной организации "Справедливость" Сардор Абдухалилов придерживается всю жизнь.Будучи сельским парнем, он старался брать от сельской жизни всё.А дальнейшее обучение и повышение квалификации в России, США, Великобритании и других странах позволяют ему трезво смотреть на многие вещи. Он знает в чём мы сильны, а в чём отстаём.Даже будучи студентом он осваивал кулинарное искусство у японских мастеров этого ремесла. Казалось бы, причем здесь кулинария и юриспруденция. Но в жизни всё пригодится. Учится он и сегодня. С 2012 года Сардор все свои знания и опыт бросил в правозащитную сферу. "В правозащитной сфере лежит интерес не одного человека, а интерес целого общества", — уверен он.

Опубликовано Джалал-Абадская правозащитная организация «Справедливость» Среда, 17 июля 2019 г.

Next Post

НУРИСЛАМ РАЙИМЖАНОВ: РАЗНОСТОРОННИЙ ПРАВОЗАЩИТНИК

Ср Сен 4 , 2019
Правозащитник, который не пройдёт мимо чужой беды. Нурислам Райимжанов – разносторонний человек. Сварить ворота своими руками – пожалуйста, поднять стены – не проблема, собрать велосипед – запросто, поехать на спортивные соревнования – всегда готов … При этом Нурислам терпеть не может несправедливость. Поэтому свою жизнь он решил посвятить оказанию правовой […]

Навигация

Рубрики

еще
%d такие блоггеры, как: